哪些人需要到心理科就诊?

解决时间:2016-06-26
现在社会、生活压力那么大,任何人都多多少少有一些心理疾病问题,那么,哪些人需要到心理科就诊?
回答者: 心理精神医生 |2016-06-26 10:38
当您或您的家人出现经常性的失眠,早醒,紧张烦躁、情绪低落、苦闷郁闷,感觉高兴不起来,心神不宁,脑子胡思乱想,注意力不集中,记忆力下降;或出现一些不同寻常的行为,如自言自语,多疑敏感;或感觉到各种身体不适,如心慌胸闷,呼吸不顺畅,咽喉和胸部紧迫感,精力减退,身体多处疼痛不适,胃肠胀气,食欲不振,体重下降,便秘。而这些身体不舒适经过内、外科医生及相关仪器检查均无明显异常时,则应及时到心身医学科就诊。
您觉得最佳答案好不好?
100% (3)
不好 0% (0)
(目前有 3 个人评价)

我来回答这个问题

回答即可得2分,回答被采纳则获得悬赏分以及奖励20分。
友情链接: 中国心理学会 中国医师协会 世界卫生组织 广东省心理学会 广东三九脑科医院 广东省卫生厅 广东省民政厅 广东省医师协会 世界卫生组织 中华医学会
广东省心理学会临床心理专业委员会 版权所有 粤ICP备1301016号
地址:广东省广州市白云区沙太南路578号 Copyright?2012-2016 by Guangdong Psychological Association, GPA.