失眠多梦怎么办?

解决时间:2016-06-26
医生,您好!我最近总是睡眠很差,频繁的做梦,醒来以后觉得很累,让我真的很痛苦。我该怎么办?
回答者: aimei13 |2016-06-25 17:15
您好!失眠多梦是一件很痛苦的事情,导致失眠多梦的原因各式各样,轻微失眠可以通过一些简单的方法缓解,如听听音乐,睡前喝杯热牛奶或者用热水泡脚都能起到有限的缓解。如您的情况较严重,建议您可到正规的医院做相关的检查,只有查清病因,才能彻底根治失眠。
您觉得最佳答案好不好?
100% (2)
不好 0% (0)
(目前有 2 个人评价)

我来回答这个问题

回答即可得2分,回答被采纳则获得悬赏分以及奖励20分。
友情链接: 中国心理学会 中国医师协会 世界卫生组织 广东省心理学会 广东三九脑科医院 广东省卫生厅 广东省民政厅 广东省医师协会 世界卫生组织 中华医学会
广东省心理学会临床心理专业委员会 版权所有 粤ICP备1301016号
地址:广东省广州市白云区沙太南路578号 Copyright?2012-2016 by Guangdong Psychological Association, GPA.